2 alte Brötchen |
in dünne Scheiben schneiden, in einer Schüssel flach schichten. |
125 ml Sahne |
über die Brötchen gießen und einziehen lassen, regelmässig umrühren. |
20 ml Olivenöl |
in einer Pfanne erhitzen und |
2 gehackte Zwiebeln |
glasig braten. Zu den Brötchen geben. |
500 g gemischtes Hackfleisch |
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1 Ei |
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Salz |
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1 TL Paprika edelsüß |
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1 TL Majoran |
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2 EL gehackte Petersilie |
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1 Prise Muskat |
zu den Brötchen geben und alles zu einem Teig verrühren. |
50 ml Sonnenblumenöl |
in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen Bouletten formen und von jeder Seite 4 min anbraten. Die Bouletten noch 10 min im 80 Grad warmen Ofen ruhen lassen. |
Beilagen |
Kartoffelbrei. Als Sauce wird der Bratensatz der Pfanne aufgemotzt. Passendes Gemüse sind Erbsen oder Möhren. |