| 2 EL Balsamico-Essig | |
| 1/2 TL Honig | |
| 1 TL Senf | |
| 1 Bund fein gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer | |
| 6 EL Olivenöl | zu einer Vinagrette verrühren. |
| 1 Zucchini | in Scheiben schneiden und kurz grillen. |
| 1 Aubergine | in Scheiben schneiden und kurz grillen. Das Gemüse in die Vinagrette geben, umrühren und ziehen lassen. |
| 100 g getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl | in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl zu dem Gemüse geben. |
| 250 g Nudeln | gar kochen und zu dem Gemüse geben. |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 10 schwarze Oliven | entsteinen und fein würfeln. |
| 1 EL Ketchup | zum Würzen. Alles miteinander verrühren und eine Stunde ziehen lassen. |