Krankheiten Vermeiden!

Über Kochen und gesundes Leben

Zum Inhalt springen
  • Impressum
  • Rezepte
  • Prävention
  • Datenschutz

Salziger Hefeteig (Grundrezept)

2. November 2015RezepteBacken, Deutsche Küche, Französische Küche, Grundrezept, Italienische Küche, Pizza, Teighobbykoch

Salziger Hefeteig ist das Grundrezept für Pizza, Zwiebelkuchen oder Flammkuchen.

500 g 550 Weizenmehl
15 g Olivenöl
8 g Salz
280 ml lauwarmes Wasser
10 g Hefe miteinander 10 min in der Rührmaschine kneten. 1h bei Zimmertemperatur gehen lassen, dann mindestens 8 h im Kühlschrank gehen lassen.

Beitragsnavigation

← Salziger Mürbeteig (Grundrezept) Apfelkuchen mit Vanillecreme →

Inhalt:

Adipositas Alkohol Amerikanische Küche Antipasta Artischocken Asiatische Küche Aubergine Auflauf Avocados Backen Balkanküche Beilage Blätterteig Bohnen Brasilien Braten Brennessel Broccoli Brombeeren Brot Cocktails Couscous Curry Datteln Desert Dessert Deutsche Küche Diabetes mellitus Dip Einkochen Eintopf Eis Ente Erbsen Erdbeeren Ernährung Feigen Filoteig Fisch Französische Küche Gans Garnelen Geflügel Genussmittel Getränke Gewürzmischung Gnocchi Gratin Griechische Küche Grillen Grundrezept Gurken Hackfleisch Himbeeren Hirsch Huhn Indische Küche Italienische Küche Japanische Küche Jogurt Johannisbeeren Kaffee Kapern Kartoffeln Kekse Kichererbsen Klöße Kohl Kokos Kokosmilch Krankheitsursachen Kuchen Kürbis Lamm Lebenserwartung Linsen Mais Mediterrane Küche Meeresfrüchte Meerrettich Melone Mexikanische Küche Milch Muscheln Möhren Nachspeise Nudeln Nüsse Oktopus Oliven Orientalische Küche Paprika Pflaumen Pilze Pistazien Pizza Rauchen Ravioli Reh Reis Rind Rotkohl Rum Salat Sauce scharf Schmorgericht Schokolade Schwarzwurzeln Schwein Schweizer Küche Schwäbische Küche Senf Sirup Skandinavische Küche Sorbet Spanische Küche Spargel Spinat Spätzle Stollen Suppe Tapas Tee Teig Tequila Thailändische Küche Tomaten Torte Türkische Küche US-amerikanische Küche Vegan Vegetarisch Vorspeise Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weißkohl Wild Wurst Zander Zitronen Zucchini Zwiebeln Äpfel Österreichische Küche

Neueste Beiträge

  • Bak Kut Teh: Schweinerippensuppe aus Singapur
  • Erbseneintopf mit Würsten
  • Nuss-Streusel für Kuchen
  • Linseneintopf mit Würsten
  • Spanischer Linseneintopf

Kategorien

Stolz präsentiert von WordPress