Krankheiten Vermeiden!

Über Kochen und gesundes Leben

Zum Inhalt springen
  • Impressum
  • Rezepte
  • Prävention
  • Datenschutz

Gegrillte Maiskolben

22. Oktober 2014RezepteAmerikanische Küche, Beilage, Grillen, Mais, Vegan, Vegetarischhobbykoch
4 Maiskolben waschen und in Salzwasser 10 min kochen.
4 EL Öl
1 TL Honig
1 EL Ketchup
1 Prise Salz
1 TL edelsüßes Paprika zu einer Marinade rühren und damit die Maiskolben einstreichen. 5–10 min bis zur Bräunung grillen. Passt zu gegrilltem Fleisch.

Beitragsnavigation

← Linsen und Spätzle Pilzgemüse aus der Pfanne →

Inhalt:

Adipositas Alkohol Amerikanische Küche Antipasta Artischocken Asiatische Küche Aubergine Auflauf Avocados Backen Balkanküche Beilage Blätterteig Bohnen Brasilien Braten Brennessel Broccoli Brombeeren Brot Cocktails Couscous Curry Datteln Desert Dessert Deutsche Küche Diabetes mellitus Dip Einkochen Eintopf Eis Ente Erdbeeren Ernährung Feigen Filoteig Fisch Französische Küche Gans Garnelen Geflügel Genussmittel Getränke Gewürzmischung Gnocchi Gratin Griechische Küche Grillen Grundrezept Gurken Hackfleisch Himbeeren Hirsch Huhn Indische Küche Italienische Küche Japanische Küche Jogurt Johannisbeeren Kaffee Kapern Kartoffeln Kekse Kichererbsen Klöße Kohl Kokos Kokosmilch Krankheitsursachen Kuchen Kürbis Lamm Lebenserwartung Linsen Mais Mediterrane Küche Meeresfrüchte Meerrettich Mexikanische Küche Milch Muscheln Möhren Nachspeise Nudeln Nüsse Oktopus Oliven Orientalische Küche Paprika Pflaumen Pilze Pistazien Pizza Rauchen Ravioli Reh Reis Rind Rotkohl Rum Salat Sauce scharf Schmorgericht Schokolade Schwarzwurzeln Schwein Schweizer Küche Schwäbische Küche Senf Sirup Skandinavische Küche Sorbet Spanische Küche Spargel Spinat Spätzle Stollen Suppe Tapas Tee Teig Tequila Thailändische Küche Tomaten Torte Türkische Küche Vegan Vegetarisch Vorspeise Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weißkohl Wild Wurst Zander Zitronen Zucchini Zwiebeln Äpfel Österreichische Küche

Neueste Beiträge

  • Hähnchen Marbella
  • Tarte Tatin
  • Schnelles Erdbeer-Joghurt-Eis
  • Thailändisches Panaeng Curry
  • Erdnusssauce

Kategorien

Stolz präsentiert von WordPress